Wujudkan #Ta'jil Eco Green, Sucikan Bumi

Hantarkan 10.000 paket ta’jil untuk mereka yang membutuhkan dengan Ramadan Go Green

Tahukah kamu!

Sebagai wujud memaknai Bulan Ramadan yang suci ini, selain berpuasa menahan lapar dan dahaga serta berefleksi dan “membersihkan” diri, mari kita juga berperan dalam merawat dan membersihkan bumi yang kita tinggali bersama sebagai bentuk rasa syukur. Apa yang dapat kita lakukan? Salah satunya “berpuasa” menggunakan plastik sekali pakai selagi kita mampu.

Oleh karena itu Dompet Dhuafa Volunteer bersama Plépah yang menjadi ujung tombak gerakan kebaikan di seluruh daerah, berkomitmen untuk tetap meramaikan Ramadhan dengan pola yang berbeda yaitu menjadi bagian dalam Gerakan hijau untuk tetap menjaga bumi di bulan suci Ramadan.

Ramadan Go Green! Sucikan Bumi Demi Masa Depan

#Ramadan Ini Saatnya Berbagi Lagi

Impacted Umat

Donasi anda akan membantu perputaran ekonomi PETANI di Sumatra Selatan dan Jambi yang terlibat dalam insiatif pengelolaan solusi kemasan makanan ramah lingkungan.

Serta dalam semangat kebersamaan dan berbagi di Bulan Suci Ramadhan, niat dan keinginan menebar kebaikan untuk seluruh UMAT yang sedang melaksanakan ibadah puasa niscaya akan semakin berlimpah berkahnya.

Impacted 

(Petani & Masyarakat Desa)

 

Semua hasil donasi akan digunakan untuk perputaran ekononomi bagi masyarakat dan petani karet dan pinang di desa Mendis, Sumatra Selatan dan Tanjung Jabung Timur, Jambi.

Donasi #Ta'jil Eco Green

Rp 15.000,- / pax

Transfer sesuai dengan jumlah paket donasi Anda

 

Sesungguhnya Allah Ta’ala itu Maha Memberi, Ia mencintai kedermawanan serta akhlak yang mulia, Ia membenci akhlak yang buruk.

(HR. Al Baihaqi, dishahihkan Al Albani dalam Shahihul Jami’,1744).

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini
Yuk, lipat gandakan pahala di bulan baik!

Hari
Jam
Menit
Detik

Yuk, ikut "Gerakan Hijau" untuk menjaga bumi di bulan suci Ramadan 

#BeraniBerbagi

Sejak tahun 1993, Dompet Dhuafa membentang kebaikan ZISWAF Anda kepada lebih dari 19 juta penerima manfaat

Mari bersama tumbuhkan ZISWAF untuk berdayakan umat